Я для себя...
Я для себя тебя придумал,
Смешно. Конечно-же смешно.
Страдал. В ответ смеялись луны,
Хоть и зашторено окно.
Повсюду в мыслях одинокий,
Желанье. Чтоб увидеть Вас.
Но это всё мои лишь строки,
Ведут таинственный рассказ.
Я их придумал, они рядом,
Мечтой заполненные дни.
Их засыпает листопадом,
Но это так горят огни.
2006.
Свидетельство о публикации №113102600064
С теплом, Леонид
Леонид Крученко 19.11.2013 22:16 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 20.11.2013 00:52 Заявить о нарушении