Письмо

Мне б цветов, их любви половину,
Запах грез, уплывающий в даль,
Этих чувств золотых середину,
А тебе оренбургскую шаль.

Чтоб могла вдалеке, одиноко
Согревать подошедшую грусть
И стихами моими далеко
Объясняться с пернатыми пущ.

Чтобы ссылка твоя, безнадега-
Край студеный, полярная ночь-
Согревала тебя хоть немного.
У меня наша взрослая дочь.

Май- 2009


Рецензии