на МКС собрали урожай из овоща

На МКС
собрали урожай
Из овоща,
с названием редиска,
До МКСа
путь у нас
не близкий,
И потому
мы пьём
цейлонский чай.
А что б
пополнить
свой иммунитет,
Осеннюю
нехватку
витаминов,
Поставим
мы в еде
в приоритет:
Добавки
в чай
варенья
из малины.


Рецензии