The latter

Порви все, что я Отдал,
Что тяжко тебе дал.
Что, разбивая руки,
Я пред тобою
тихо
пал....
Порви. Не бойся,
Ты уже сломала, что могла,
Не беспокойся,
уже
прошла  вся
моя
мгла...
Порви, и может,
Ты поймешь сейчас,
Как холодно по коже
От этих самых
фраз...


Рецензии