Сына я хочу и точка

Сына я хочу, и точка.
Мне девчонка не нужна,
Но, видать назло мне, дочку
Родила моя жена.
Я решил, встречать не буду
Из роддома. Разведусь.
Но когда увидел чудо,
Потерял покой и грусть.
Жизнь вокруг переменилась,
Каждый час звоню домой:
- Как, здорова? Покормила?
Потеплее дочь укрой.
Что ты нервная такая,
Раньше ты была другой,
Чем же я тебе мешаю?
Не тебе, а ей? Постой.
Погоди не вешай трубку,
Мне по местному звонят,
Позвоню через минутку.
Поцелуй дочь от меня.


Рецензии