Новый день
и солнце встанет над планетой
в раскошестве сиянии лучей
что изливаются небесным светом
Они над грешною землей
несутся свежым ветром
и мир наполнен неземным
дыханием небес чудесным
Вся свежесть,радость теплота
и чуства нежные открыты
ликуй чудесная земля
ликуй мой мир,моя планета
И словно музыка землей
звучит у сердце человека
переливаясь в чистоте лучей
несется тихий нежный ветер
И я дышу дыханием чудесным
наслаждаюсь шепотом ветров
словно тихой нежной песней
что плывет из белых облаков
Фотография с интернету
Свидетельство о публикации №113102606281
Прольётся музыкой для нас.
Любовь пришла - я жить готова,
Как первоклашка в первый раз.
Чудесные строчки шёпата ветров и жизни.
С теплом и нежностью,
Борис Воловик 03.07.2015 21:59 Заявить о нарушении
слова!С сердечным теплом,
Лидия Елена 03.07.2015 21:52 Заявить о нарушении