Пять лет без великого певца

МУСЛИМ   МАГОМАЕВ , ПРОЩАЙ
***
Люди мира , на минуту  встаньте
Слышите, Вы  слышите –
Звучит  со всех  сторон .
Это раздаётся  в  Бухенвальде
Колокольный  звон ,
Колокольный  звон !
Это пел  юный    Магомаев.  Пел так, что  люди вставали со слезами на   глазах .  Магомаев  -  внук  выдающегося  азербайджанского  композитора  Магомаева  и сын  павшего на   последней  войне  отца . Сегодня  мы  прощаемся  с   Муслимом  Магомаевым . А  в сердце  он навсегда  останется  как  великий  певец , на  мой  взгляд  не  сравнимый  ни с кем  из   современников .
***25  октября  2008


Рецензии