Я переполнен азартом фантазий

Я переполнен азартом фантазий,
и светофоры дают зеленый.
Я уворачиваюсь от потоков грязи.
Я к цели лечу своей ученой.

Кому диссертации, а кому медали.
Мне не жалко, на мой век хватит.
Я вижу будущего дали.
Я футурист поэтической рати.

Картины маслом рисует сознание
на фоне сегодняшних серых будней.
И слышен уж мне поток указаний -
на свалку "сегодняшний день"  сгрузить.


Рецензии
понравилось

Юрий Орлов -Минск   27.10.2013 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.

Петр Сторожев   28.10.2013 16:48   Заявить о нарушении