Ну, скажи, хоть слово!

Любимый мой, желанный мой!
Прошу, скажи, хотя бы, слово!
Если увлёкся ты другой -
Пойму! Не привыкать, не ново!

Если меня ты разлюбил -
Подушке, горестно, поплачу.
Благословлю тебя, чтоб был,
Ты с нею счастлив - на удачу.

Скажи, мой ангел, не молчи!
Скажи, что думаешь, что мыслишь...
Ты дал от сердца мне ключи -
Лишь о тебе, теперь, все мысли!


Рецензии