Всё вижу. как будто бы вновь...

            *  *  *

Все вижу, как будто бы вновь -
Как в сердце вбивают гвозди,
Как в пепел сжигают любовь,
И кровью питают гроздья.
Как плачут церковные свечи,
Как гибнут цари и Гавроши,
Как жизнь обрывает плечи
От непосильной ноши.

                90е…

               


Рецензии