Продиктуй

Продиктуй мне другие стихи, не о смерти.
Как отправляю ушедшим пустые конверты,
Как я счастлива и совсем по тебе не скучаю.
Продиктуй другие стихи. Как в клубе напиваюсь чаем,
Потому что любое алко к тебе вернет. А это лишнее.
Я напиваюсь остывшим чаем с дикою вишнею.
И сердцу не больно, когда звук пронзает насквозь.
Не диктуй мне вообще ничего. Гиблое дело. Брось.


Рецензии
"любое алко к тебе вернет. А это лишнее..."
да уж
так и есть
увы

Моя Памятьотебе   30.10.2013 17:41     Заявить о нарушении