Пишу

ну а я, как всегда, - всё пишу.
не желая мириться с правдами,
за собою последнее слово оставить
спешу,
упоенный своей же бравадой.
так сложлось - я был одинок
и со днями не стало иначе.
только времени быстро излился песок...
мне сказали, ночами в квартире моей
кто-то плачет.
ну а я? как всегда - пишу.
раскидав напоминания
всем подряд, лишь о том, что пока что -
дышу!,
по утру обретая сознанье...


Рецензии