Мертвый сезон

А я всё жду… Чего?
Сама не знаю…
Зачем? Уже я тоже
Не пойму…
Устала с болью этой жить-
Я догораю,
И больше пламенем своим
Тебя я не зажгу…
Я не хочу…
Ведь так всегда бывает:
Ты ждешь любовь, торопишь время
Ну давай! Скорей! Приди…
А счастье?
Ведь оно не понимает
Когда соединяет нас  сквозь время
И  в душЕ дожди
Лукавлю…
Хоть давно себе сказала:
-Забудь!.. Не жди… Не стОит…
Отцвело…
А сердцу всё равно, что я
Его на мертвый узел завязала,
Оно, как прежде, бесконечно
Влюблено

04.10.2013.


Рецензии