На границе осени и лета...
Средь цветов нейтральной полосы,
Задевая крыльями рассвета,
Проплывала женщина мечты.
Задержал, окликнув незнакомку,
Сколько лет надеялся и ждал…
В стоге сена отыскал иголку,
Жадно обнимал и целовал.
Отцветало лето, никли травы,
Но, алел шиповник на лугах…
Быстро наводились переправы-
Осень заявляла о правах.
Череда дождей и « бабье лето»,
Желтая антоновка в саду…
Хороша ты- женщина рассвета-
Яблоко медовое во льду!
Август-2009
Свидетельство о публикации №113102606179