***

Ты холодный, ты вечно лжешь.
Поцелуешь, обнимешь, уйдешь,
Позовешь, улыбнешься, отпустишь,
Не заметив в глазах моих грусти.
Вновь пригласишь на встречу,
Я на нежность твою отвечу,
Отдамся пылающей страсти,
Что рвет мое тело на части.
А утром остынем оба,
Забыв про любовь до гроба.
Разойдемся потом кто куда,
Чтоб не встретиться никогда.


Рецензии