Вечность

Так день скоротечен,
Вдруг ночи волна.
Вуалью на плечи
Легла тишина.
Земля, как подсвечник,
А месяц - свеча.
Здесь "сказочник млечный"
Пьет вечность шутя.
Не спи человечек,
Ведь жизнь - только миг.
Судьба здесь наставник,
А ты ученик.
Успей же испить
Свою чашу до дна,
Пред тем, как навек
Поглотит тишина.


Рецензии
Красивое произведение.

Виктор Васильев 8   26.10.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!!

Ирина Чернышева 2   26.10.2013 16:06   Заявить о нарушении