Одинокий свидетель дождь
Барабанит по крыше ночью.
Прогоняет веселость прочь,
Настроение грустью точит.
Покидает душа в тот час
Тесноту бытовой темницы.
Отдается судьбе ночей,
Воспаря в небесах ,как птица.
А внизу тихо город спит,
Не узрев высоты полета.
Одинокий свидетель дождь,
Он - души неземная нота.
Свидетельство о публикации №113102600615