Баллада врачам

Я за то уважаю врачей,
Что они, в бой кидаясь
Со смертью,
Миллионы спасают  детей,
Матерей и отцов,
Пациентов,
Спросят
Ты не встречала
Рвачей,
Лечат,
Что лишь  за взятки
В конвертах?
Нет, встречала,
Ну, Бог им судья,
Помню Чехова,
И Гиппократа,
И Амосова помню
Всегда,
Пирогова,
Они врачи  правда,
Взятки были   и будут
Всегда,
Так уж мир этот
Скроен и люди,
Но я труд уважаю врача,
Все его не веселые будни,
Смены, вызовы,
Сон-  три часа,
и надежда в глазах
пациентов,
Напишу я балладу врачам,
А не жалким рвачам пациентов,
Пусть врачам в жизни
Чаще  везет,
И не буде
Для грусти моментов!
26.10.2013


Рецензии