Руки-крылья, как в детстве раскинуть хочу...

                *  *  *

Руки–крылья, как в детстве раскинуть хочу
И, сорвавшись по небу сгоревшей звездой,
Я к тебе на ладони слезинкой лечу
И послушною тенью стою за спиной.

Я твой ангел хранитель – от бед берегу,
Я обиды и боль разделю на двоих,
И когда ты замерзнешь в холодном снегу,
Я тебя отогрею в объятьях своих.

Будет плакать ручьями невеста-весна
И рыдать, обезумев от счастья капель,
Я тебя на руках унесу в небеса,
Облаками пушистыми выслав постель.

Боже, Господи правый, прости за грехи
И за то, что кипит падших ангелов кровь,
И за душу мою, что порвал на стихи,
И пою эту песню про боль и любовь.

                2000г.

               


Рецензии