Береги любовь
1.(Ж) Многое может в жизни случится,
Не угадаешь что ждёт впереди.
Но если рядом есть половинка,
То всё отлично будет в пути.
(вместе) Но если рядом есть половинка,
То всё отлично будет в пути.
припев (вместе)
Береги любовь, в сердце своём,
Победит она, в жизни все преграды.
Береги любовь, в сердце своём,
И цени того, кто с тобою рядом.
2.(М) Вместе по силам, все испытанья,
Грусть и паденье, потеря и боль.
Главное что бы, ни угасала,
Ни на мгновенье, в сердце любовь.
(вместе) Главное что бы, ни угасала,
Ни на мгновенье, в сердце любовь.
припев (вместе)
Береги любовь, в сердце своём,
Победит она, в жизни все преграды.
Береги любовь, в сердце своём,
И цени того, кто с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №113102606136