НУ КАК ТЫ МОГ?

Ты опять без слов меня одну оставил...
Не поцеловал, не Обнял - хоть какой бы след!
Не сказал мне: "До свиданья!" на прощанье...
Только был! А повернулась - уже нет!

Ну скажи - кому ты меня бросил?
Тем, кто этому только безумно рад!?
Будешь сам потом себя ругать - за то, что
Там мне тоже - комплименты говорят...

Там мне рады! И, конечно, мне приятно -
Я могу общаться так же и шутить...
Но совсем-совсем мне непонятно -
Как ты можешь - сам - меня к ним отпустить?!

Знаю, что тебе не безразлично -
Как и с кем общаюсь я порой...
А ты взял - и вдруг меня одну оставил!
Только был - и нет уже со мной!

Как ты мог! Ведь я же испугалась!
Вдруг с тобой - какая-то беда!
Что бы ни было - дай знать, хотя бы - вздохом...
Я твоё дыханье - чувствую всегда!

05.10.2013               08:00


Рецензии