Поражение-новорождение

...не чувства собственного 'Я',
не чувство мира окружение,
не ощущение ночи, дня -
лишь невозможность... Поражение
я ощутил, придя в себя
и сразу что то в рот воткнулось...
и полилось... и как замкнулось
навеки что то, от меня,
изгнав сюда и прокляня...

))


Рецензии