особенный

я никогда не была особенной,
особенно зимой.
когда у кого-то в доме
есть кто-то другой.

я совершенно не особенна,
во мне есть много от ежа :
куча иголок, собственно,
из сердца торчат два ножа.

оба насквозь, не особенную,
проткнули давно. никогда
не будет в моем доме
особенного
тебя.

26 октября 2013


Рецензии