В колыбели случайность

В колыбели случайность.
Качаю свою
Не уснувшую мысль,
Отправляясь ко сну,
Успокоить пытаюсь,
Пока не усну ...
Что-то хочет сказать.
Я её не пойму.
Это ревность к другим,
Я их тоже люблю...


Рецензии