В студии
Вот кэнон, уставший смотреть на фигню.
Вот длинная барышня с левым мэйкапом,
А это бюстгальтер, забытый за шкапом.
Там томная леди, которая даром
Готова расстаться легко с пеньюаром.
Вот зритель случайный, сжимавший в кармане.
Пикантная сцена, подумайте сами!
В углу, позабывшая роль, инженю,
Которая хочет понравится пню,
Решившему выделить пару банкнот,
В надежде прижать к её заду живот.
Стена со следами былой драпировки.
Софиты и зонтик - простые уловки,
Способные вызвать занятные тени.
Мешок реквизита и всяческой хрени.
Забытые стринги на выгнутом стуле.
Всё это - искусство. Искусство, а ...
Свидетельство о публикации №113102606038