Как томный цвет уже созревшей розы...

                *  *  *

Как томный цвет уже созревшей розы,
Как золотые крылья листопада,
Твои года не ноша, а награда,
И на ресницах жемчуг, а не слезы.

Твои года лишь мудрости страницы,
Лишь пламень лета и любви вершина,
Лишь жизни золотая середина
И возраст ни принцессы, но царицы.

Звенит судьба в настроенные струны,
Пылает солнце в зареве иначе,
Так пусть горит твоя звезда фортуны,
Так пусть летит твоя звезда удачи!

                96г.
     _______________________
               


Рецензии