Русский налог или мочить в сартире 2

Во всём мире налоги берут
Аккуратно чтоб не навредить
А у нас посылают быков
Чтоб до смерти всех задоить.

Я дух Медведева спросил:
Какой налоговый принцип в стране?
"Мочить в сартире был ответ,
Иному не учили в КГБ".

И потому успехов нам не увидать,
Раз только глупость празднует в стране
Пока подход к людям не заменим в корне!
Но это не известно в КГБ.

Научной организации налога
Нет у нас и шансов нет...
Ведь научной организацией труда
Советский союз взял свой рассвет!

Но влезли козлы как сейчас,,
Срезали расценки людей
И погиб за год энтузиазм
И власть ту заругали до чертей...


Рецензии