Всех лучше ты

Небо в облаках с голубизною,
Красота озёр и рек без края.
Нивою играя золотою,
Ветер песни тихо напевает:
припев:       Моя ты Родина-Россия нежная.
              Тропою пройденной иду,как прежде я.
              К тебе всем сердцем я,полна ты доброты.
              Россия милая, всех лучше в мире ты!
Все тобой невзгоды,беды пройдены,
Всем врагам всегда ты непокорная.
Нет тебя сильнее в мире Родины.
Ты-держава крепкая и вольная.
 припев:      Моя ты Родина-Россия нежная.
              Тропою пройденной иду,как прежде я.
              К тебе всем сердцем я,полна ты доброты.
              Россия милая,всех лучше в мире ты!
Сквозь года идёшь ты и столетия,
Гордая моя,непобедимая.
К злым сурова,к добрым ты приветлива.
Матерью ты Божию хранимая.
припев:      Моя ты Родина-Россия нежная,
             Тропою пройденной иду,как прежде я.
             К тебе всем сердцем я,полна ты доброты.
             Россия милая,всех лучше в мире ты!


Рецензии