Оглянулся я назад

Оглянулся я назад,
Что увидеть там хотел...
То, чему я виноват,
То, в чем ныне оскудел.

Все ошибки и мечты,
Что я делал, где летал.
Мне непросто так даны,
А даны чтоб возрастал.

Ведь ошибки берегут,
То, чем дорожишь сейчас.
Разом опыт придадут,
И проучат нас не раз.

А мечты... Они влекут,
В мир, где счастье и любовь...
Где надеются и ждут...
Окунутся в них бы вновь.

А сейчас, скажу я вам,
Не могу я ошибаться,
Нет и склонности к мечтам,
Время в гору подниматься.


Рецензии