Из сборника Зарисовки - Я не знаю, что случилось

  Я   НЕ   ЗНАЮ   ЧТО   СЛУЧИЛОСЬ

Я не знаю, что со мной случилось,
Словно, жизнь во мне остановилась,
Словно, мир огромный – пустота,
Словно, на планете  я одна.
Я не знаю, что со мной случилось,
Словно, звуки где-то растворились,
Провалилось, словно, провалилось,
В подпространство, иль в какие дыры,
Всё, что есть, и всё, вчера, что было,
Унеслось, растаяло, уплыло,
Убежало от меня, сокрылось,
Знать бы с кем ушло, и не простилось,
Может, где-то в мире, объявилось,
Может, где-то в мире, всё же всплыло,
На звезде, которая остыла,
В неизвестности возникла я?
Все мои печали, и все беды,
Поражения мои, мои победы,
Вы, стихи, и вся любовь моя,
А без них – какая ж это я?
Утекла, не расплескав ни капли,
На земле оставив кокон мятый…
Я не знаю, что со мной случилось,
Будто, жизнь во мне остановилась…


Рецензии