я провалилась в бездну, там темно и тихо

я провалилась в бездну,там темно и тихо
и голос пропадает в глубине
я без движенья, ничего не слышит ухо
и хочется забыться поскорей
и давит толща на сознание живое
и кажется,что я взорвусь от гулкой тишины
но через миг готова я принять иное
и нет желанья сжечь последние мосты
я провалилась в сон и растворилась в неге
пропал, растаяв ужас темноты
а утром босиком,проваливаясь в снеге
уйду в рассвет от мира суеты...


Рецензии