Курочка Ряба

1407
Курочка Ряба снесла
Яйцо со скорлупкой златой.
Глядит удивлённо она:
Что это было со мной?

Глаза растопырила шире,
Задумалась Ряба всерьёз:
Что же подумают в мире
Про не обычный курьёз?
 
27.05.2013


Рецензии