Будем жить и будем петь
И любовью наслаждаться,
На всегда отступит смерть,
А куда же ей деваться.
Жизнь пострена сначала ,
Словно солнечный рывок
И ты счастливая ворчала
И ноги спрятала в песок
На берегу с тобой сидели
Размышляя о судьбе,
А волны плакали и пели
Обо мне и о тебе.
Свидетельство о публикации №113102605953