песня пройдут дожди...

Пройдут дожди и снова небо ясное,
и после гроз наступит тишина,
и ты поймешь, что наша жизнь прекрасная,
но нам дана она всего одна.

Мир опустел, когда с тобой рассталися,
а новую такую не найти,
знать, одному придется мне до старости
дорогой одиночества идти.

Посмотришь, ничего не изменилося,
лишь только рядом, близко нет тебя,
ах, почему в другого ты влюбилася,
коль небо ясно, скоро ждать дождя.

припев

Мир наш изменчив, не угадаешь,
если ты любишь, значит страдаешь,
только надежда нам остается,
если судьба нам в лицо рассмеется.

Только надежда солнцем нам светит,
только надежда одна в целом свете.


Рецензии