Изменчивая погода

Как обижаться на погоду?
Когда идёт осенний дождь,
Создали так для нас природу,
Что каждый день сюрпризы ждёшь.

То слёз-дождём,с небес спустившись,
И смеха с звуками ветров,
Лучом к щеке с утра коснувшись,
Зимою злость от холодов.

Капризность чувствами покажет,
Пусть удивляет всегда нас,
И о себе она расскажет,
Кто видит камень,кто алмаз.

Но видеть важно-не плохое,
А лишь хорошее искать,
И проявление такое,
Душой и сердцем принимать...


Рецензии