Удивлены, откуда зло...
Откуда ненависть бессилья??
Не можем мы, друзья понять
Весь яд ползучего насилья.
Колючей проволокой ведь
В душе добра не установишь,
Бездушьем силы в тьму ведешь,
А криком отвращенье сеешь.
Мы обжигались много раз,
Когда не слышали друг друга,
Врагами становились враз,
Не понимая разум Бога.
Чревоугодничество - ложь,
А алчность - мерзость и подлюга.
Мы в этот мир затем пришли,
Чтоб радостью целить друг друга.
Свидетельство о публикации №113102605855