Важное

Не бросались словами праздными,
Не позабыли и фраз важность,
Мы во многом с тобой разные,
Играем, как дети - пазлами.

Невзирая на расстояние
И на то, что сердца сигналят нам,
Мы в плену своего молчания
В этом есть , что - то ...важное.


Рецензии
...то, что не отпускает Таня...

Вика Крыжановская   27.10.2013 00:38   Заявить о нарушении