На скоростях лечу под горку...

На скоростях лечу под горку,
Дорога змейкой-виражи…
Я обожаю Нижний- Горький-
Живых столетий витражи.

Кремлевских башен красный камень,
Слиянье двух великих рек,
Резьба открытых настежь ставен,
В пасхальных  звонах новый век.

Весна, любовь, стихов рожденье…
Какие годы- пятьдесят пять!
Люблю свой город и мгновенье,
В котором вас могу обнять.

Июль-20010


Рецензии