Радуга

Как хмуро небо в день тот было,
Все капли падали с небес
И ветер выл, ломая ветви...
И свет был спрятан от людей.

Но вдруг утих тот ветер грубый,
Лучи сквозь тучи пронеслись
И сотворили чудо света:-
Цветную живопись! На миг!


Рецензии