Любовь запоздалая

Любовь моя запоздалая,
От  ожиданья усталая.
Тонкая, нежная, зыбкая, 
Рожденная скромной улыбкою. 

Как долго тебя ожидала, 
В бессонные ночи мечтала.
Картины из звезд рисовала,
Какая ты  есть представляла.

А встретив, вдруг, испугалась,
Как в юности, сердце сжалось.
Нужна ли ты мне теперь, 
Когда все заперты двери?!

Но шепчет душа - что с тобой?
Меня для любви открой!
Нет времени для любви,
С радостью в ней сгори!


Рецензии
А душа-то права,
И в точку слова!
Счастья вам и добра!

Ступников Владимир   06.09.2014 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.