Материалист или же

Мысли все материальны, но материю на ощупь
Не потрогаешь, даже если захочешь очень.
Значит не материальны блага! Ты прости за речи.
Всё было ошибкой, берега разошлись в междуречье.
Строго. Все те кто не предали, остались под боком.
Много, в твоих устах. Уж лучше не гневи Бога.
За высокое говорить способен лишь тот!
Кому дорога петляя замазала грязью лицо.
На то платок. Вытрись. Да посмотри каким видеть должны.
Голый король одет. Гони! Лжецы не нужны.
На постсоветском пространстве росли, изучая умы
Свой притупив. А уж наверстывать знания в ломы.
Сейчас всё в займы. Опровергай, если это не так.
Не богат, так нехер начинать, пока в башке бардак.
Звезды, как не крути высоко, не долетим.
Уверовав в себя, уверен сможем! Всяк заменим.


Рецензии