Одиночество. Грусть. И тоска

Одиночество. Грусть. И тоска.
Три подруги ко мне вдруг подсели.
И пока я сидела одна
Они сердцем моим завладели.

И пока я сидела одна.
И пока я грустила и млела,
Моя цель все дальше летела,
Все летела вдаль от меня.

Подожди! Подожди! Я исправлюсь!
Я исправлюсь! Клянусь! Подожди!
Но ответили влагой дожди,
С крыш потоком мокрым сбегая.

Ноябрь, 2006 г.
17 лет


Рецензии