Вновь завила осень канитель

Вновь завила осень канитель
Темнотой и долгими дождями.
Листопад прошёл и только ель
Весела стоит, морозов ожидая.
Очень скоро заметёт метель
И завьюжит белыми снегами,
И заплачет в комнате та ель
Смоляными тонкими слезами...

24 октября 2011г.


Рецензии