сердце открыто для чистой любви
Каждый, кто любит, в него заходи,
Только ключи от сердца храни
И старые раны на нём залечи
Если уходишь, то уходи
Обратно к себе уже не зови
Если же любишь, то сильно люби
Иначе не надо такой нелюбви
Любовь настоящая где-то внутри
Только надо найти к ней пути
Да по нему очень трудно идти
Но нужно любить и путь весь пройти
Свидетельство о публикации №113102600567