На ветках девственных цветов...

На ветках девственных цветов...
Поет, влюбленный в полнолунье!
То соловей, ревнитель снов,
Прогнал в ночи мои раздумья...

И яблонь цвет и аромат...
Наполнят комнату в мгновенье!
Проникнет в сердце сладкий яд,
Влекомый ветра дуновеньем!

И я забуду о слезах!
И сердце сладко встрепенется,
Когда любовь в моих мечтах -
Теплом...по венам разольется!


Рецензии