У тебя глаза потухли
За анегдом анегдот,
Клгда сидели мы на кухне,
А чёрный юмор так и арёт.
Чёрный юмор, что такое,
Но я читал наоборот,
Дороже стало дорогое,
Всё остальное анегдот.
Депутаты тоже люди,
На кухне честно говорят,
Пьют коньяк, ласкают груди
Девичьи груди у девчат.
Свидетельство о публикации №113102605658