Плохо мне. Совсем одна
Лишь безмолвная луна
Сейчас со мной вместе.
Вы ж,дурные мысли,
В голову не лезьте.
Она и так больна.
И боль,что в ней,сильна,
Бьёт по мозгам как хочет
И надо мной,наверное,
Без устали хохочет.
Ночь накрыла меня,
Не дождаться мне дня
И с бессонницей нет сил бороться,
Ни за что не уснуть,
И терпения ниточка рвётся.
Всё-то в жизни моей перевёрнуто,
Не туда что-то всё повёрнуто.
И за чем мне оно-одиночество?
Но сбывается бабки слепой,
Мне нагаданное, пророчество.
Свидетельство о публикации №113102600557