Нет войны. За что же убивают?

Нет войны. За что же убивают
В армии молоденьких солдат?
Матери не зря подозревают:
За порядком службы не следят.

Им гробы приходят то и дело
С записью, что сын убился сам.
Как же это все осточертело!
И никто не платит "по счетам"!

Виноватых там никто не ищет,
Там другие "ценности" в цене.
Разгильдяйство в гарнизонах рыщет,
Сердюковы на своем "коне".

Армия - страна, в меньшем размере.
Те же недостатки, тот же бред.
Только на "гражданке" есть пределы.
В армии пределов хамству нет.
   Дата сочин.26.10.13г

Свободная пресса 25.10.13г "Ультиматум
Верховному главнокомандующему"
(Жители Челябинской области потребовали
прекратить осенний призыв в армию)


Рецензии