Мнимость

Листая старые тетради,
Отслеживая путь пера,
Я чтил шероховатость глади,
Парой поющего нутра.
И мне конечно было лестно,
Своё былое вспоминать,
Местами даже интересно,
Себя забытого читать.
И понимать, что я не модный,
Не современный, а такой,
Какой-то странный и свободный,
Не временный и не иной.
Писавший с юности глубокой,
До ранней старости и счас,
Влачась по праздности убогой,
Пока не пробил смертный час.
Быть может будет свой читатель,
Когда ни будь и у меня,
Ведь я же не простой мечтатель?
Хоть слышу НАМ НЕ ДО ТЕБЯ!


Рецензии