Кто нас разбудит?
Придет ли весна?
Честных героев
Лишилась страна.
Стали мы деньги
Лучше считать.
Не зарабатывать,
А проедать.
Россия богата,
Да не про нас.
Сломлена воля
Народных масс.
Слушают "телек",
Бублик жуют.
То ли не смеют,
То ль не живут?
Дата сочин.26.10.13г
Свидетельство о публикации №113102605543
да и Ивана Сусанина!
Анатолий Гусев-Шевердин 26.10.2013 21:17 Заявить о нарушении